Директор Центрального союза работодателей Тармо Крийз назвал нынешнюю политику Эстонии в сфере гражданства и миграции лицемерной

02.12.2011 Запись сделал Администратор

Исполнительный директор Центрального союза работодателей Тармо Крийз (Tarmo Kriis) считает недопустимыми обвинения в свой адрес со стороны членов партии IRL, которые пытаются использовать и так очень небольшую иммиграционную квоту в своих коммерческих интересах.

«Если честно, то я удивляюсь, что те, кто и обвиняли, делают на этом бизнес», – сказал Крийз по поводу делишек членов IRL Индрека Раудне, Николая Стельмаха и Сийма Карбитса. – Это свидетельствует о том, что политика Эстонии в сфере гражданства и миграции до сих пор была лицемерной».

Крийз заявил, что, пытаясь проявить себя националистами, эти люди преследовали личные экономические интересы, а это недопустимо, цитирует Крийза портал postimees.ee .

Глава работодателей предложил всем заинтересованным сесть за стол переговоров и решить, сколько реально нужно привлечь в Эстонию квалифицированной рабочей силы и в каких объемах это могут делать отдельные предприятия.

Добавить комментарий